Кто не скучает

Я всегда останусь той,
Кто станет ждать тех,
Кому не важно,
И тех,кто не придет.

Без лжи
И без красок,
Не стану ценить тех,
Кто рядом,
Я буду скучать по тем,
Кто сейчас далеко.

Всегда буду ждать тех,
Кто по мне не скучает,
Кому без меня итак хорошо…

И гнать прочь всех тех,
Кто скажет, что им без меня
Не легко.



P.S. Эх, сурово вышло... Но честно.


Рецензии