Экс... Александр Козлов 24 Счастливчик из деревни

http://www.stihi.ru/2013/12/17/7091

     Александр Козлов 24

    СЧАСТЛИВЧИК ИЗ ДЕРЕВНИ

Я живу в деревне, мелкой,
туалет есть, во дворе,
банька, чтобы душу, грешну,
отмывать, не угореть.

Есть в столице часть, большая,
Не живу, и тем Я рад,
называется "предместье"
запросто "Зеленоград".

Есть бассейны в части славной
не один, а даже три,
и помощник депутата
подивился, посмотри.

Сын в бассейне купался
и поймал ногой грибок,
и азотной кислотою выжигался,
выл "щенок".

Очень много ребятишек
наловили там грибки,
очень мелкая проблема,
все сомнения мелки.

Хорошо, что нет бассейна
у меня, кричу: Ура!
Не желаю жить в столице!
Не совсем уж Я дурак!
***************************************

    "Дурак...но - не совсем!"

      /Рецензия Ф.Резника/

На деревне, кличут - "Леший",
Все удобства - во дворе...
И хожу туда я... пеший,
В мае хучь - хучь в... январе!

Как-то раз... продали сено,
Съездили в "Зеленоград"...
Побывали, аж в бассейне,
Я тому, совсем... не рад!

Твою мать...грибка поймали,
Вот он, долбанный бассейн...
Хорошо, б..дей, не сняли,
А не то лечили б... хрен!

Я азотной кислотою,
Грёбанный грибок пролил...
Оболью... сижу и вою...
/Зоотехник - научил!/

Пострадал и от поноса,
Туалет-то... на дворе...
И спешит... дерьмо без спроса,
Соответственно - амбрэ!

У соседей... злые лица,
Мат, конешно, в перемат...
На "фуй"... не нужна - столица...
Мне - деревня... в аккурат!

Пусть, всего  - двадцатьчетвёртый,
Среди разных там - Козлов...
Я - поэт, притом... упёртый,
Первый лирик... сан. узлов!
 


Рецензии
Прекрасная сатира. А "лирик санузлов" - просто замечательно.

Татьяна Аваш   05.12.2016 16:30     Заявить о нарушении
Ну, спасибо, дорогая...
С:-0)))

Фёдор Резник   07.12.2016 08:54   Заявить о нарушении