Закрыв глаза

Закрыв глаза тебя я вижу.
В лучах солнца, с улыбкой на устах.
Твой дивный смех я вновь услышу,
И  порывы чувств в моих словах.
Я их пишу, и  сердцем, и душою.
Ведь я пленен теперь тобою.
Твой скромный нрав по нраву мне,   
И ты подобна той луне.
И сотен звезд, сияние  их меркнет пред тобою. 
Ты даришь счастье мне.
Ты яркий свет во тьме. 
Ты жемчуг, что бывал на дне .
Тем для меня дороже ты,
Сокровище моё, придел моей мечты...


Рецензии