Зажгу свечу

Зажгу свечу,
Поставлю пред собою,
На твоё фото ещё раз посмотрю.
И вспомню парк,
Где повстречались
Мы с тобою,
Где я сказала
Первый раз:" ЛЮБЛЮ."
Я вспомню миг,
Когда в любви призналась.
И было очень одиноко мне,
Когда я поняла,
Что ошибалась,
Что глубоко ошиблась я в тебе.

01.04.1994


Рецензии