Я ненавижу тебя, спасибо

Я ненавижу тебя, спасибо
За все, что есть и за то, что было
Ведь виновата во всем сама
Со своей чертовой инициативой

Мне подавить бы в себе все то
Что по ночам часто спать мешает
Я ненавижу себя за то
Что очень часто тебя вспоминаю

И как поломанный человек
Что сам себе уже стал не в милость
Искать не буду я больше встреч
Чтоб там в душе моей не творилось


Рецензии