Ты в памяти

Если перестану говорить -
Сойду с ума.
Умираю по крупицам,
Внутри.
И когда теперь ко мне,
Придет весна?
Как мне дальше улыбаться?
Как жить?
Слышу я в ночи,
Голоса...
Мне твердят они:
Это вовсе не конец...
Не конец.
Как поверить?
Ведь осталась без него...
Пускай не одна.
Это больно.
Это страшно.
Где силы взять,
Что бы жить?
Называй меня слабой,
Глупой... Тупой.
Кем хочешь назови,
Мне плевать.
Он ушел.
И его никогда,
Теперь уже не позвать.
Я хочу.
Так хочу его крепко-крепко обнять.
Но теперь лишь холодное фото,
В моей руке.
На пальце кольцо,
В памяти голубые глаза...
И губами твержу:
Я люблю...
Я так сильно люблю тебя...

Ты нам всем так сильно нужен.


Рецензии