Ты Вдохновение мое...

Ты Вдохновение мое...ты Леди - Осень...
Ты помнишь, как мы встретились с тобой?
Сентябрьских небес я помню просинь...
И ты была мне послана Судьбой....

Устав от подлости, ходя по краю бездны,
Ломая руки, я к тебе взывал...
Лишь тишина мне эхом отвечала...
Молчало Небо...Темный Лес молчал...

Но ты ко мне пришла...Свершилось Чудо...
Я помню ту симфонию Любви...
Я Осень ту вовек не позабуду...
Огонь Любви горит в моей крови...


Рецензии