Ножи в спине

Ножи в спине уже не убивают,
И день за днем становится их больше,
Ты мысленно меня испепеляешь,
Ну а другого ничего не можешь.

Ты любишь наблюдать как мне хреново,
Когда ты утром возвращаешься домой
И пьяным голосом кричишь с порога,
Ну здравствуй милая, прости за мой поход.

А мне приходится с тобой мириться,
И верить,что когда-нибудь пройдет.
Ну а пока,втыкай ножи мне в спину,
Я их не замечаю уж давно.


Рецензии