День подвига уходит безвозвратно...

День подвига уходит безвозвратно
Но я молю тебя, Превечный Свет
Остави мне блаженство покаянья
Чтоб на суде я мог явить ответ

Да и не в этом дело, не боюсь я
Отведал бездну милости Твоей
Мне так противно состояние паденья
Тебя близь быть хочу душой своей

Не радуют земные меня виды
Так сердце рвется снова в небеса
Себе противен стал я, ведь увидел
Тебя на миг, в слезах мои глаза...


Рецензии