Внутри меня пружина

Внутри меня пружина,
Бесспорно это факт.
Нет, нет, я не машина,
Лишь сердце бьётся в такт.

Пружина натянулась,
Вот, вот  всем даст отпор,
Быть может, растянулась,
Ржавеет с давних пор.

А может, износилась,
Готова лопнуть вдруг.
Если могла б просила,
Чтоб дал мне руку друг.

Пружина так упряма
Покоя не даёт,
Держу я спину прямо
И двигаюсь вперёд!


Рецензии