Мечты ходят

Мечты ходят мечты бродят
как по небу тучи
Соберутся и прольются
Слова дождем могучим.

Я все вижу я все помню
Хоть сто лет верни назад
В голове большая карта
В глазах фотоаппарат.

Глаза видят уши слышат
А рука все пишет пишет
Но, а сердце с тем живет
Сердце за душу берет

Я раскину свою карту
Растормошу память
вмиг родимый хуторок
предо мною встанет


Рецензии