3

Зимой танцуя и улыбаясь
Я встретил Питер во всей красе
Уже вот год я без дела маюсь
Я не сторонник тупых бесед
Ведь диалоги - они непросто
В твоей встречаются жизни всегда
Они даруют тебе перекресток
Дорог там множество, темнота
Ее не пугайся, ведь только глупый
Не зная из мухи раздует слона
Отбросив попытки, зачатки, потуги
Исчезнет из общества навсегда


Рецензии