Времени нет в Любви!

Сердце  твоё  на  холодном  снегу...
Отдано  страху,   любимой,   врагу?
Сколько  ещё  уместить  нужно  бед,
Чтобы  войти  в  лучезарный  рассвет

Искоркой  Бога,  -  основа  основ
Коей  всегда  доброта  и  Любовь?!
Сколько  сберечь  неземной  красоты,
Чтобы  не  сжечь  за  собою  мосты!?

Сердце  твоё  согреваю,   любя,
Переливая  печали  края!
Тает  весенним  расплавленный  снег:
Времени  нет  в  Любви,   времени  нет!




       04.12.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.