Петино горюшко...

            Петино горюшко….



Закачалось кресло под Петюней,
Шапка на воре давно горит.
Первым вякнул робко кролик Сеня,
Пахана во взятках обвинив.

И Кацо тбилисский, тоже взбрЫкнул,
Обвинив в коррупции его.
Окруженье сильно взволновалось,
И давай палить гаранта своего.

Вот Онищенко с часами-диктофоном,
Компромат на Порошенко записал.
В ЦРУ бумаги на патрона,
Регулярно он за деньги отсылал.

Королева газовой колонки,
Тоже не осталася в долгу.
Инструктаж Петюнечке проводит,
Как на нарах пережить тоску.

И майдана жертвы хороводят,
Не поймает хунта снайпера никак.
Янукович телемост проводит,
Говорит, что жертвой, пал он сам.

Требуют отставки прокурора,
Правый сектор, батальон АЗОВ.
А Луценко лохов все разводит,
Так, как генеральный он,  у хунты лох.

И к Авакову автомайдан поперся,
Ищут золотой опять батон.
Вообщем Петя лучше собирайся,
Пока поезд в Штаты не ушел.


Рецензии