Живут же люди в Таганроге! рецензия

(Рецензия на  стихотворение  «Где»  Евгения Аблиутского)
http://www.stihi.ru/2016/11/05/8842

Живут же люди в Таганроге!
За пояс счастье их схватило!
И моют в море свои ноги...
И все в загаре от Светила...

Но вот на счёт глубоких мыслей…
Их широта там ослабляет,
И на жаре они прокисли,
И духом кислым навивает.

И где там Юмор хромоножка?
И где Сатирочка косая?
Нет! Только Драма - бабка Ёжка
Любви от Отроков желает.

И надо ж! Отроки ведутся:
Играют в салочки с каргою!
Пройдя нельзя не улыбнуться,
Какою мальчик увлечён игрою...


Рецензии
Не надо плакать парню молодому!
Шути, живи шутя!
Потом на жизнь посмотришь по другому...
Всё будет в жизни у тебя!

Читающй   05.12.2016 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.