Про тебя

На дорогах судьбы разошлись-
Не осталось и старых знакомых.
Не жалею, что те не нашлись,
Смысла нет общаться особо...
Вспоминать все буду как сон
И грустить не буду о прошлом.
Я с тобой останусь вдвоем,
Потому что ты очень хороший!
4 12 16


Рецензии