Любовь к России

              Всегда дурак в России будет главным,
              В России дух дурацкий славен,
              Дурак - России главная натура,
              И гений, как придаток к дуре,
              И всё же, Россия, если хочешь жить,
              Ты гения должна умно полюбить.

              1995г


Рецензии