Женский труд

Уходит на работу муж и спрашивает:"Чем ты будешь заниматься?"
На это я ему могу сказать:"Весь день я буду нагибаться."
Вот он ушел,и началось:
Пошла я застилать кровать,сварила суп,почистила аквариум,
Помыла кухню,туалет,ну и так далее....
Мужчины-странные создания,
Куда не кинешь взгляд-опять все грязное:
Обляпанное зеркало,обсыпанные пеплом и окно и пол,
Кругом платки,носки,посуда,пыль,
Ну просто наказание.
И ходишь с тряпкой целый день,
То там потрешь,то здесь,
А завтра то же самое,
И не заметит труд твой мужнин глаз.
Но в качестве награды чувствуешь,
Что несколько часов
Как будто в тренажерном зале провела я,
Но,чтобы заслужить мне похвалу,
Пойду я вкусненькое что-то испеку.
Хоть этим можно доказать ему,
Что я хоть чем-то занимаюсь.


Рецензии