Размышления души, афоризмы, цитаты 1

* Время не имеет ни начала, ни конца.Вселенное сотворено во Времени.

* Даже у самого нищего есть прекрасное чувство -"Делиться".

* Ошибка- свойственна разумному человеку, из чего тот делает положительные выводы.

* Твои следы исходят от направлений твоих шагов.

* Самое сильное оружие человека- желание, а самое лучшее чувство- надежда.

* Не говорите о прошедшем времени, если речь идёт о любви, искренняя любовь не проходит.

* Никогда не жалейте о прошлом, потому что оно не обратимо, а жалость лишь усилит вашу боль.

* Прикоснувшись языком к нечисти, человек не может стать не чистым, ну а если у него язык не чистый(поганый), то этот человек не может быть чист.

* Истина не зависима и свободна.

* Чтобы просить у Бога нужды решения, нам бы отдать чего-то Богу.

* Чтобы, смягчить самого яркого злодея, надо быть терпеливым слушателем, надо дать тому высказаться.

* Телу в прах, душе- Божий страх.

* Создание семьи явление весьма странное,
 при котором отроднивщись от своих, мы породняемся с чужими.

* Если про тебя обсуждаются конкретные вопросы, значит ты заслуживаешь их.


Рецензии
Какие прекрасные пословицы,поговорки,сказания и предсказания.Спасибо с уважением

Забина   04.07.2018 03:27     Заявить о нарушении
На эти размышления написано 12 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   04.07.2018 03:28   Заявить о нарушении