Пейзаж зависит от людей

   


                "Климат зависит от людей, которые нас
                окружают"



Пейзаж зависит от людей,
А, морды наглые навстречу
И справа, слева, и - везде
Вас от любви, на раз, излечат.

Деревья сохнут от тоски,
(А, может, от другого дива?),
И мира серые куски
Тебя не сделают счастливым...


Рецензии