Другу на сорокалетие

Тебя поздравить я хочу,
С твоим особым юбилеем,
Ведь этот срок под стать Врачу,
Дан в исправленье Моисеем

Но ты не ропчешь на судьбу,
В пустыне жизненных ухабов,
И даже манна ни к чему,
Ты человек иных масштабов

Звучит банальный мадригал,
Но всё ж на Бога уповая,
Молю,что б годы жизни дал,
И внуков нянчил ты играя

Надеждой тешусь,что сей стих,
Твоей душе не будет в тягость,
Я в ожидании затих,
Пусть в этой жизни,только радость!

29.11.2013


Рецензии