Enya - Only Time

Кто подскажет, что ждет нас
Среди будней, средь звезд и дорог?
Кто ответит, в какой час
Сердце выберет вновь путь тревог?
Станут чувства обманом?
Или Время отмерит им срок?
Остудит ли душевные раны?
Время, как уходящий урок…

Кто подскажет, кто ответит?
День грядущий что несет?
Шаг секунды незаметен,
Время, Время…
Знает все…

В чем надежд пресеченье?
Как любовь в твоем сердце найти?
Детских снов в чем значенье?
Если сердце в ночи как в пути…
Кто предскажет, что будет?
Как спасти любви новый росток?
Время только молчаньем рассудит,
Время тихо уходит в песок…

Кто подскажет, кто ответит?
День грядущий что несет?
Шаг секунды незаметен,
Время, Время…
Знает все…


Рецензии