***

НЕСБЫВШЕЕСЯ СЧАСТЬЕ...

НЕСБЫВШЕЕСЯ СЧАСТЬЕ...
КАК ЖАЛОБНО ЗВУЧИТ -
КАК БУДТО ТАЕТ СЛЕД
ОТ ДОГОРАЮЩЕЙ СВЕЧИ...

НЕСБЫВШЕЕСЯ СЧАСТЬЕ...
НУ, ЧТО БОЛЬНЕЙ -
УТРАТЫ... НЕУДАЧИ..
ИЛЬ ГРУСТЬ НА СКЛОНЕ ДНЕЙ...

НЕСБЫВШЕЕСЯ СЧАСТЬЕ...
КАК СОЛНЦЕ  СКВОЗЬ ТУМАН…
ПЫТАЕТСЯ ПРОРВАТЬСЯ,
НО ГДЕ УЖ ТАМ...

НЕСБЫВШЕЕСЯ СЧАСТЬЕ -
НЕСБЫВШИМСЯ МАНИТ...
НЕСБЫВШЕЕСЯ СЧАСТЬЕ -
БОЛЬЮ ЗАРЯЖЕННЫЙ МАГНИТ...

04.12.2016


Рецензии