Продолжение Тютчева

                Для веры нужен мудрый ум,
                Свободный благородный дух,
                В душе отсутствие врагов,
                Любви и счастья чувства зов,
                Иначе, вера, непреодолимой силой,
                Для России станет братскою могилой.

                1995г


Рецензии