Мне наверно еще не все равно...

Мне наверно еще не все равно,
И наверно болит еще сердечко,
И тоскливо так становится внутри,
Что не нужно обручальное колечко.
Что валяется оно где-то в пыли,
На глаза чтобы мои не попадалось,
Но а разве виновато ли оно,
Что моя судьба с твоей судьбой рассталась?
То ли правда без тебя уже могу,
То ли просто убедить себя пытаюсь,
Что тобою я уж больше не дышу,
Что с тобою очень больно ошибалась?
Опалило обручальное кольцо,
Обожгло мне душу и осталось
Шрамом в сердце это тонкое кольцо,
И слезой в ночи оно мне лишь осталось.
По привычке безымянный палец тру,
Кажется, мешает там колечко,
А дотронувшись его не нахожу,
Потому что забрала назад сердечко.
Стало в тягость обручальное кольцо,
Стало в тягость его золота мерцание,
Почему же мне тогда не всё равно,
Что моё кольцо с твоим кольцом рассталось?
 


Рецензии