Все равны мы перед богом

Вот такой мой друг сосед,
Веры он своей не знает
Может быть не понимает:
Ветхий, Новый ли Завет.
Если верит однобоко-
Сам себе наносит вред...
Все равны мы перед Богом,
И перед законом- нет!


Рецензии