Люди хотят уметь летать

Люди хотят уметь летать,
Потому что им надо быть вместе...
Потому что в ночи хотят обнимать
И под трели сверчка подпевать песни.

И на звёзды смотреть,
Колесить по проспектам.
И ещё руки греть,
Укрываясь под ветром.

Просто люди хотят очень сильно летать!!!
Чтобы рядом быть,каждой секундой сгорая...
Людям нужно любимых людей обнимать.
Я не вру вам,друзья. Я все это знаю.


Рецензии