На высоте -5642

Смотреть на мир...
И видеть красоту
божественных начал...
Струящийся ,
прозрачный воздух...
Молчать...
Да... Этот день настал,
когда я в возрасте -
на сотни лет себя
моложе...


04.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии