Племяннику

Взять тебя за ручку - счастье,
подержать  в ладони .
Принесла тебе в подарок
маленького пони .
Ты глядишь , нахмуришь бровки ,
улыбнешься после .
 Этот пони ,
как и ты ,
крошечного роста.

У тебя на майке котик ,
маленький , игривый .
Он присел на твой животик ,
смотрит шаловливо.
Ты надуешь свои губки,
приоткроешь ротик ...
Ах,  как много собралось тут незнакомых тетек!
Я беру тебя на ручки
 и держу головку .
Ты опять закроешь глазки
и нахмуришь бровки .


Рецензии