Белый флаг

Если ты по мне не скучаешь,
Если тебе все равно,
Если ты без меня встречаешь
Дни и ночи свои давно,
То зачем о тебе тоскую
И пишу эти строки в ночи?
И зачем я к другим ревную,
И зачем ты опять не молчишь?
Я уже не боюсь пространства
И давно не боюсь времен,
Я боюсь без тебя остаться,
Хоть в меня ты и не влюблен.
Я готова с позором сдаться,
Но, увы, в этом нет нужды.
Мне придется одной остаться,
Потому что не рядом ты.
И уже корабли не тонут
И на якоре не стоят,
Только злые Серены стонут,
Мореплавателей пленя.
И тебя мне совсем не надо,
Только странно, что на заре,
По утру и в ночей прохлады
Я всё думаю о тебе.


Рецензии