Печаль

Неизъяснимая  печаль на дне колодца
Я в верх смотрю... туда где светит солнце
Я вверх смотрю но улететь не смею
Все мышцы в моем теле дервенеют.
Там хорошо, там нет забот о теле
Архангелы  мои давно уж  улетели
А здесь, внизу зима и непогода
Стакан в руке в любое время года
Петля висит... Она мне не подруга
Я  потерял   бриллиант, вернее друга
Я потерял надежду на спасенье
Плевать, что праздник на верху  и воскресенье...
Не пуля, не стилет и не отрава
Я здесь, лишь потому что не имею права,
На выбор в этой проклятой юдоли
Колодец моя жизнь - судьба в  неволе...

(Давно не писаал стихов)...
                Евгений Ермаков Алтай
                04.12.2016 год


Рецензии