Не бывает змеи с головой голубя

1
Не бывает змеи с головой голубя и
мудрого слова в устах глупца...

2
На сколько философия ДОБРА И ЗЛА измерима
в текущем времени, такова и подлинность их... И
всякое противоречие толкования её сути, не
разделяет современников, а представляет процесс
п о з н а н и я...


Рецензии