Время

И день прошел,
И не вернуть назад
Все то былое,что случилось.
Но жизнь идет,
И нет пути назад.
И не одна дорого не ведет туда
Где бы прошлое ценилось так,
Как день грядущий.
Тот самый день,
В любой момент готовый
Всю жизнь до капли изменить.


Рецензии