Приезжайте к нам в село

               
               
        Парни, чтоб вам крупно повезло,
       приезжайте к нам в соседнее село.               


Под вечер дерзкий ветер   
в оконце к нам стучится,
а за окном - колодец,
в нем плещется "водица".

К колодцу ходит парень
и на окно косится,
а мы по парню сохнем –
я и моя сестрица.

Он долго выбирает
на ком ему жениться,
четвертый год вздыхает
и не определится.

Мы в девках засиделись,
а парню повезло -
один (косой) жених
на "Девичье" село.

В селе на каждый двор
по две, по три девицы,
и мы решили с вами
секретом поделиться,

но только намекнем:
из старого колодца 
мы не водицу пьем.

Приедете - нальем.

04.12.2016

Фото автора


Рецензии