Новый год стучится в дверь

Новый год стучится в дверь.
Будет лучше,ты поверь.
Не жалей,что год промчался,
И семнадцатый начался.

Перемены ждать мы будем.
Горки,ёлки не забудем.
Пусть Мороз несёт подарки.
В них коробки будут ярки.

Веселится весь народ.
Будет славный хоровод.
Ёлку дедушка зажжёт.
В мир волшебный позовёт.

Он подарит детям сказку.
Разрисует белой краской.
С детства ждут все Новый год.
Любит праздник весь народ.
  04.12.2016г.Дивногорск.
 


Рецензии