А завтра снова в дальний путь

Гудит натруженно мотор,
А за окном поля мелькают,
Колёса за моей спиной
Лишь километры оставляют.

         Припев
Так пусть горит зелёный свет,
Пусть переезд открытым будет,
Куда б судьбу не занесло
Дорогу к дому не забудет.

Крутой подъём, коварный спуск,
Вниманье снова на приделе,
Не страшен нам палящий зной,
Ни завывание метели,
Ведь ты, мой друг, не первый год,
Крутишь шершавую баранку.
И возвращаешься домой
Как-будто поезд к полустанку,
А завтра снова дальний путь
И незнакомая дорога,
А чтобы было всё "Окей"
Будем надеяться на Бога.
      
       Припев

Так пусть горит зелёный свет,
Пусть переезд открытым будет,
Куда б судьбу не занесло
Дорогу к дому не забудет.


Рецензии