К юбилею

Не говорите про усталость,
А говорите про цветы.
Ваш юбилей - еще не старость,
А лишь вершина высоты

В тумане розовом по склону
Еще недавно, не вчера ль,
Вы шли зеленой и влюбленной,
Почти не вглядываясь в даль.

И вот вершины перед вами,
Слились в одно душа и взор,
Какая ширь перед глазами,
Какой огромный кругозор.

Там теплота родного дома,
Там счастья долгого залог.
Мы знаем - спуск трудней подъема -
Пусть крыдля вам подарит Бог!


Рецензии