И рекой

               
А лучше – когда труднее:

Легче понять себя.

…Спину держи ровнее

И закались от огня.


Горячие плётки стегают,

Молнии, громы - в тебя.

Но только они не знают,

 что хочешь ты жить, любя.


Познать себя и проститься

С обидами. …И рекой

Открытой быть научиться,

И искренней, и простой.


28 декабря 2014


Рецензии