Зимнее

Вот и декабрьские метели,
И деревца все поседели,
Зелёной не шумят листвой.
А мы всё те же, мы с тобой.
А сколько ссор и расставаний!
Метели зимние метут,
Снежинки в шарфики снуют,
Всё холод. Лёд. Нет ожиданий.
Сугробы синие растут.
Темно. Луна. И в зимний вечер
Вот слышу, слышу я тебя,
Тихонько о былом скорбя.
Твоим теплом опять согретый
Дурашка, одурью отпетый,
Смеюсь я над самим собой.
Знать в ссоре нынче с головой.
Ах ласточка, хоть ты далече,
Но голосочек нежный твой
Бежит по жилкам золотой -
Как сладко! Но гляжу я - вскоре
Мы снова в страшной лютой ссоре.
Которой не видать конца.
Ну лишь твои, ну два словца..
И ссорам всем опять конец!
Ах если бы... ведь я ж стервец,
Везде найду к моменту повод.
А ты умна и сыщешь довод,
И будет мир да лад. Пока
Проснусь я. Боже, слёз река))).


Рецензии