Если за городом гаснут огни

Если за городом гаснут огни,
Может быть,им надоело гореть?
И если с тобою мы только одни,
Кто сможет в дальнейшем их снова зажечь?!

Может быть,им захотелось любить?
И в темноте находить звуки фраз.
Или любимым огням позвонить
В этим минуты, только лишь раз...

Может быть,мы - это тоже огни?
И нам,как и им,захотелось вмиг чуда?
Давай-ка, планета, нас обгони!
С какой параллели? Скажи нам,откуда?

И если за городом гаснут огни,
То это все нужно кому-то,наверно...
И если с тобою мы только одни -
Давай зажигать их!

Земля,ведь все верно?


Рецензии