Банальность

    БАНАЛЬНОСТЬ

Земля - прекрасная Планета.
Она - Космический Корабль.
И я люблю её за это.
Не все согласны, это жаль.

Миллиардеры из Нью Йорка
Засняли резвое кино.
Оно - влечение для подкорки.
Для иностранцев, как вино.

Оно прицельно залепило
Не в глаз, а точно прямо в бровь.
Моё внимание затопило.
Название. "Голубая Кровь".


Рецензии