Для счастья

Для счастья,нам-не нужно ничего искать
Все есть внутри-но путь туда не близок
Наш разум редко-не выходит из контроля
Что было близко-лень давно убила

Сами придумали,что-нужно жить в несчастье
Хоть радость может-приносить нам каждый день
Проблемы наши-портят наш характер
Что нужно больше-легче или тяжелей?

Смотреть как солнце-озаряет нашу землю
Вдыхает жизнь-в прекраснейший цветок
Борьба за власть-мы точно знаем цену
Мой автомат листок-он жизни посвящен..


Рецензии