Сокровища Агры

Чертоги Агры глушит глубина

Но возвратятся, если я открою люк

Растает ледниковая стена

И нотой - миг, и партитурой - глюк


Приходы Агры замело говном

В одежде куклы забываешь дух

Алмазный ангел волочится дном

Но всё вернётся за чертою мух


Осоки Агры рыхлы кислотой

Ножи - тупы, тепло - бесчеловечно

Беда к беде, и беды за бедой

Но всё вернётся, если


Рецензии
а до этого такие хорошие были

Лиза Верская   04.12.2016 22:31     Заявить о нарушении
и до этого плохие

Миша Коломенцев   06.12.2016 22:46   Заявить о нарушении