Зима

Пусть нежность утренних снежинок,
Освежит твоё прекрасное лицо!
Вид зимних пейзажей - картинок
Поднимет настроение твое!

Снег скрипит пусть под ногами,
В нос кусается мороз.
Кричит природа-Зима с нами!
Таков зимы метаморфоз!


Рецензии