***

Мне сказала любимая что я жалок,смешон.
Не могу в день рождения подарить ей айфон.
Нет мне денег не жаль и по жизни не жлоб..
Но айфон за любовь провалился я чтоб..
Ни когда б не подумал но  сказала она
Что цена её ласки - айфона цена.
Я сначала не верил...но она то ушла
Современной любви  айфона цена.


Рецензии