По счастью, мир не таков

По счастью, мир не таков,
Каким мы видеть его хотим.
Сам по себе. В своей стезе.
Желает сам и справедливость воздает.

Разнообразьем видов, форм
Нас удивляет и манит.
Свои законы пишет он для нас.
Отнюдь не мы им руководим.

А он все создает, творит
За нас, для нас.
И в этом вижу справедливости урок.
Чем каждый по желанью мир переиначить мог.

4.12.2016


Рецензии