Упало небо в твои ладони

Упало небо в твои ладони,
Дрожали звёзды холодным блеском
И было видно как лунной долькой
Качался месяц в хрустальном кресле!

И небо сверху давило глыбой,
Рождались звуки ночных мелодий
И стало тесно нам от улыбок
В краю цветущих в душе магнолий!

Цветы на радость, цветы на счастье...
Зовущих в небо немало песен,
Какое чудо в цветах купаться -
Услышав пенье застыв на месте!

Светилось небо в глазах и звёзды
Тонули в омут упав, как в бездну...
Где мир небесный в глазах не познан
Я сам, однажды, нырнув воскресну!

   2016г.
 


Рецензии
Чудесное стихотворение 🥰
Как родниковой воды напилась 🤗
С теплом.Милка

Милка Ньюман   06.06.2020 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Милка, Вы так добры! Всего Вам доброго!

Николай Левданский   07.06.2020 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.