В чём смысл искусства? Он - в пути

В чём смысл искусства? Он - в пути
К сердцам и берегам
Неведомым. Прочти, прочти -
И всё узнаешь сам!

Твой взгляд и сердца глубина -
Доверчивы, тихи.
Поэтому и власть - одна
И - тихие стихи.


Рецензии