Навеки свободен

Наша зрелость не стала мудра,
И реальность глумится над снами.
Нам осталось догрызть до ядра
Две планеты, убитые нами.

Льют дожди, будто бы из ведра.
Это небо прощается  с нами.
Оказалось, что наша игра
Интересна, но лишь временами.

Только чаще она слишком жадно
Убивает  своих же героев
И весь мир без малейшей пощады, 
Клетки тела его перестроив…

Был наполнен безумием красок,
А теперь он под цвет углерода,
От обилия пыток и трясок
Он отныне навеки свободен.


Рецензии