Мой любимый мужчина...

Глаза – яркие бусинки,
Как в зеркале в них отражаюсь
Зовёшь меня Марусенька
В ответ тебе улыбаюсь…

В ладошках тают снежинки
Нас Зима согревает
Хорошее настроение
К празднику приближает…

Ямочки, как яблочки
На щёчках сияет улыбка
Смех твой располагает
Душа – бонус-открытка…

Нежный, ранимый, чуткий
Всегда добром отзовётся
Милый, ласковый Мишутка
Для тебя сердце бьётся…

Для нас наступает рассвет
В поднебесье птицы поют
Без тебя и жизни то нет
Создаю в доме уют…

Даришь любовь и внимание
Заботой трепетно окружаешь
Мой любимый мужчина
Во всём меня понимаешь…

Глаза – яркие бусинки,
Как в море в любви купаюсь
Зовёшь меня Марусенька
В чувствах твоих не сомневаюсь…

03.12.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Стр на однокл - https://ok.ru/miremotsyk/topic/66179775935920

слушаем музыку и песни - Алена Апина – Ты мой мужчина
Катя лель – Ты мой красавчик-мужчина
Любимый – Любимый Мои Мужчина


Рецензии